Счастье и мудрость

Тимьян Волков
Думайте попросту, знайте уверенно,-
Каждому возрасту счастье отмерено.
Жизнь на исходе дает основание
Мыслить, что мудрость от самопознания.

Мудрость божественно жизнь озаряет,
Счастьем как крыльями нас наделяет.
Капелька мудрости - к счастью дорога,-
Много ли надо для счастья? - Немного.

                16.03.2017.