Курчатова, дом 36

Иван Тукарев
    ВСЕМИ  УВАЖАЕМОЙ
   МАЙЕ ВЛАДИМИРОВНЕ -
     В ДЕНЬ ЮБИЛЕЯ.

   КУРЧАТОВА, ДОМ 36               

Сегодня на неё равненье
И слов для этого не счесть.
Обязан начать поздравленье
С Курчатова, дом 36.

Мы Майю сколько лет лелеем,
Заслуг её не перечесть.
Её и славит с юбилеем
Курчатова, дом 36.
 
Как много сил в ней и азарта!
И это истина - не лесть.
Трудиться выпала ей карта -
Курчатова, дом 36.

А сколько в доме том работы,
И всё приходиться ей несть.
И предан ей за все заботы
Курчатова, дом 36.
    
Мне хочется сказать ей тоже,
(Да как мне дату преподнесть?),
На сколько же пришла моложе
В Курчатова, дом 36!

И сколько раз за это время
Пытались в душу ей залезть?
Но помогал нести ей бремя
Курчатова, дом 36.

Подтянута, всегда опрятна
И это делает ей честь.
Признайся, ведь тебе приятно,
Курчатова, дом 36?

И вот сегодня мы имеем
Такую радостную весть!
И поздравляет с юбилеем
Курчатова, дом 36!

Возникла в возрасте семёрка,
В ряды годков успела влезть!
И это ценит очень тонко
Курчатова, дом 36.

Пусть поздравлений хор прорвётся,
А здравиц всех не перечесть.
И с юбиляром остаётся
Курчатова, дом 36.

А Майе нашей долголетья!,
И хочется ещё привнесть,
Пусть приглашает на столетье
С Курчатова, дом 36!


P.S.
ул.Курчатова дом 36 -
городская поликлиника,
где Майя Владимировна
проработала больше 30 лет.