Звездочка

Троицкий Андрей Никитович
С неба звездочку достать
И зажать в ладошке.
Чтоб любимой подарить.
Положить в лукошко.
Чтоб светила ярче солнца.
Радуя любимую.
Чтобы жизнь была бы ярче.
Той звездой хранимая.