Для Лилии

Антонина Ходикова 2
Сама и имя ,как цветок!!!
Не льстим тебе мы ни чуток...
В День твоего рождения,
Прими,подруга, поздравления!
Желаем мы тебе достатка!
Счастливой жизни, без горького осадка!
Здоровье ,чтоб не покидало!
Чтоб веселиться сил хватало!
Работа,чтоб не вскрыла нерв!
И день прожитый - как шедевр!
Весёлой будь! Любимой будь!
Ну ...и о даче не забудь!
Цвети  ты ,как цветы на даче!
Во всём пусть ждёт тебя удача!