Мода на драконов. Рекламное

Карелин Олег
Была крутой реклама для народа:
"Яйцо варана с острова Комодо!
Коты, собаки - это прошлый век.
Сейчас драконы в тренде, человек!"

Купились, повелись. Крутая фишка:
Гуляет во дворе живой варан!
(Куда девался у людей умишко?
Варану пофиг - человек, баран...)


        16.03.2017 г.