не обращай на меня внимания...

Анелия Грифф
http://youtu.be/27O_F4OaOdE
- голосом автора -


не обращай на меня внимания.

я немного сумасшедшая,
неадекватная даже порой:
могу плакать навзрыд, будто умер кто-то,
а потом звонко смеяться.
кто-то назовет это все неважной игрой,
а я просто
боюсь
однажды
сломаться…

не обращай на меня внимания.

у меня свои миры. свои стихии.
и стихи в мирах.
наверное, даже чёрт в этом ногу сломит
и упадёт.
я там сначала летаю пушинкой,
а потом горю на кострах…
и даже не надейся,
что когда-нибудь
у меня это всё
пройдёт…

не обращай на меня внимания.

лети. плыви.
швартуй свои корабли
у берегов, которые принимают
сотни таких, как ты…
я однажды просто брошусь на мачту,
как на осиновый кол.
ты опять ничего не поймёшь.
а я вытру душу
об свой подол…