Беззащитность

Лариса Осипчук
Как беззащитны мы порой
Перед обидами своими .
Но сделать вдох и выдох , в бой .
Займитесь жизнями своими .

Обиды память сохраняет .
Она горюет , тихо  мстит .
Хотя сама же понимает ,
Что должен путь туда забыт .

Мы все плохое затушуем .
Добро с теплом лишь сохраним .
И сердцем в жизни зарисуем
Тех , кто нам предан  и любим .