вСЙНРЯЙНЕ КЕРН

рЮРЭЪМЮ гЕТХПНБЮ
   

       мюд цпъднч яхпемебшу янонй,
       мюд оняекйнл,пнфдеммнл мю лшяе,
       накюйю ,кецйнбеямш йюй укнонй,
       яберкн-яепнч бюрни онбхякх.

       янкмже,осрюъяэ б оеме кнулюрни,
       реокши ксв опнръмскн мюд янойни,
       опхйнямскняэ й гелке бхмнбюрн,
       асдрн й аедмни яхпнрйе, х пнайн

       накюяйюкн ее х янцпекн,
       мн меднкцн реокн янупюмхряъ-
       гшаэ меаеямюъ б яюбюме аекнл
       бмнбэ спнмхр ямефхмйх я пеямхжш.

       х гюяршмер гелкъ,гюмелеер,
       рюй мюднкцн б лнквюмхх йпнрйнл-
       мхйнцн сопеймсрэ ме онялеер,
       врн реокн нйюгюкняэ йнпнрйхл...