О море

Виктор Загробный
Я разбиваю о скалы
Чайку заснувшую у меня на плече
Ей, наверно, обидно.
Ведь доверилась мне. 
А я просто не люблю птиц.
Прижав ноги к груди
Смотрю на залив, на волны
И мне одиноко.
Пена, вода- все бурлит подо мной.
Красиво.
Внутри глубина бесконечной пустоты.
Прекрасно.
Воздух соленый, а во рту
Вкус крови. Они похожи.
Наконец то и солнце
Решило уйти.
Мои внутренности
Вылезли наружу.
Но раскололись о лунную стужу.
И я увидел свои руки-
Они были другими
Они стали шелестом воды
Остальное тело
Стало облаком
Впереди светлая тень
Вот дорога моя
Луной подсвечена.
Мне пора взлетать