Я даже написать стихи не в силах...

Арья Нокс
Я даже написать стихи не в силах,
Мой хрупкий мир опять идёт ко дну,
Построив новый город на руинах,
Я тихо выла, глядя на луну.

Я ещё хранила ту надежду,
Что мне давала силы доверять,
Металась, как среди огня,я между
Желанием отпустить и не терять.

Всё опять не так - не получилось,
Как ни старалась из последних сил.
Что же со мной снова приключилось?
Этого ли дух мой так просил?

Этой ночью я стараюсь думать,
Что всё наладится, уже близка весна.
Надо же, кто бы мог подумать,
Что можно жить столько дней без сна.

                16.03.2017