включать

Инна Живая
В моем мире темно, но ведь это лишь я так вижу.
Вы давно разглядели в потемках ответ.
Вы ко мне приближаетесь ближе, немного ближе
И пытаетесь нежно включать мой свет.

Если плыть по теченью, порой ни черта не видно
Ни красот водопада, ни отблеск лун.
Вы включили меня, но мне стало смешно и стыдно:
Я поверила Вам!.. Вы отпетый наглец и лгун!

Я беспомощно вдруг протяну к вам "ледышки"-руки.
В моем мире по прежнему только тьма.
Вам нетрудно понять: мы играем в "слова" от скуки...
Но позволила это я Вам сама!