Пусть судачат...

Ольга Сухова 2
Небо куксится лохматое,
Тучи ходят косяком...
Я не струшу... я крылатая...
Я по лужам...босиком...

Пусть судачат души нудные,
Что без гордости живу...
Но зато я вижу чудную
Глаз любимых синеву!

Только я люблю и верую,
В бесконечных чувств тепло...
А печаль, как птаху серую
Сердце напрочь отсекло.

Пусть в душе порхают яркие
Птицы утренней зари...
Только ты почаще жаркие
Поцелуи мне дари.

Только ты руками нежными
Обнимай меня в ночи...
Только в эти зори вешние
Душу ласкою лечи.