Ах, весна! Пора балконов

Евгений Минаев
Ах, весна! Пора балконов.
Симпатична в брызгах грязь.
Вся природа от законов
На границе: Слазь-залазь.

Из под скрошенного снега
Не подснежник к небу бьет...
То бутылка, то коллега...
Он оттаял, он не пьет.

Я тепло из лужи вылью
На подруг и на друзей,
А потом ее зарыблю,
Чтоб ловить в ней окуней.

Застихавлю, зарифмую
У березки вырву сок,
Юных девок забалую...
Ну и что ,что всех не смог.

Ах, весна! Пришла нежданно,
Потому что всем плевать.
Мы ведем себя в ней странно
Под шизой, еб.нна мать!