434. Жатько Юлии Владимировне

Евгения Абалян
            ***

Любовь к культуре, - Сантьяго и Чили,
Контакт по истории установили...
За МИР и за ДРУЖБУ с Чили, с Сантьяго,
Кофе мы пили за мирное благо!..
За мощь Святой Красы Животворящей,
За ЛЮБОВЬ, людских сердец щемящей!
Спасибо Юленька огромное тебе!
И наша Благодарность Богу и Судьбе!


Узбекистан, г.Ташкент.
На фотовыставке Ю.В. Жатько,
в музее Урала Таксынбаева,
12.03.2017.