Пока мы живы-чувства будут

Валентина Болдина
На этой маленькой планете-
Где звёзды светят в вышине.
Мечту творим мы словно дети-
И любим также при луне.

И нет прекраснее на свете-
Весь мир любовь свою дарит .
И были счастливы при этом-
Любовь свою каждый хранит.

И днём и ночью на рассвете-
В душе тревога-суета .
И солнышко так ярко светит-
Но платим по своим счетам.

С любовью смотришь опять нежно
И говоришь тихо-люблю.
Ведь счастье будет неизбежно-
Плывём подобно кораблю .

Пока мы живы-чувства будут-
Нам жизнь подарит счастье вновь.
Такое сказочное чудо -
Зовётся попросту любовь.