Весеннее обострение

Шлыгин Дмитрий
Я радуюсь всегда весне приходу
И вдохновению, что та с собой несёт
Но сложно пишется в хорошую погоду
Когда же пасмурно, тогда наоборот

Возможно я по жизни интраверт
Внутри себя ищу источник света
И сам себе всегда апологет
В надуманном призвании поэта..

(Апологет - восхвалитель)