Ода Прекрасной Женщине

Наталья Алетина
Божественны твои черты.
Ты соткана из красоты.
Ты уникальна. Ты драгоценна.
В тебе прекрасно всё. И ты бесценна.

Совершенно твоё тело.
Восхитителен твой стан.
Опьяняешь своей силой.
И пленяешь навсегда.

Твои жесты так точны.
Твои пальцы так нежны.
Губы твои как нектар.
Кожа твоя – нежный дар.

Совершенно твоё тело.
Восхитителен твой стан.
Опьяняешь своей силой.
И пленяешь навсегда.