В лес идти, дрова везти

Александр Шемонаев
Нет не склеить разбитую чашу.
На рассвете звучали слова,
В лес идти и везти за собою
Те разбившие сердце дрова.

Нет не прибыл возница на место,
Дров горючих в камин не привез,
Больно видеть как утром невеста,
Все пытается сесть в тот обоз.