Ругался Ангел не по Уставу

Наталья Решенина
чёрт побери  куда плодятся -
ругался ангел не по уставу
их миллиарды и миллиарды
где  им я столько душ достану
итак делил уже на половинки
потом на четверти и мельче-мельче
ну хоть ты тресни на всех не хватит

людей всё больше а душ всё меньше