Не сдавайтесь годам

Татьяна Сивова
Старость, не радость
В народе говорят.
Конечно у стареньких
Суставчики болят,
Затуманить голову
Хочет склероз,
Косточки ломает остеохондроз.
Может не такой уже
И приглядный вид,
Но сердце все добрее,
Трепетней душа
Спешит отдать что может
Пока еще жива.
И в старости хорошее
Что- то может быть,
На работу стареньким
Не надо ведь ходить.
Можно телевизор
Смотреть хоть целый день
Или встать на лыжи,
Коль не мучит лень.
Летом в огородах
Кланяться земли,
Овощей, компотов
Внукам запасти.
Надо только не лениться
И побольше шевелится
Будет старость в радость вам,
Не сдавайтесь вы годам!