***

Кирилл Гизетдинов
Быть строгим к самому себе.
Всегда – не только в одночасье,
Идти наперекор судьбе,
Тропою к собственному счастью.

Любить – так только от души,
Судить – так только справедливо…
Но годы юные прошли,
Ты понял: всё не так красиво.

Но, что бы ни было с тобой,
В какой бы ни был завирухе,
Заветы молодости той
Не отдавай судьбе-разрухе.

Пускай с собой тебя ведут,
Уносят вдаль от сердца муки.
Они тебя не подведут,
Не свяжут мысли, веру, руки.

Гизетдинов К.И.
29.01.2017