В небо птицей!

Гала Ильина
Прокричав "Прощай!" - мечта умчалась -
Но на время... И сейчас, вернувшись,
В этих рифмострочках затерялась,
Памятью души моей коснувшись...

Всё плохое сердце наше прячет
Вглубь души, чтоб реже вспоминалось...
Но мечта во мне, а это значит -
С молодостью сердце не рассталось!

И мечта опять в полёт стремится,
Как когда-то, в годы молодые!
Наплевать, что волосы седые,
Коль душа взлетает в небо птицей!