Мы на свете и гее-фебистые дети...

Владимир Сергеевич Андрианов
Мы на свете и гее-фебистые дети…

     «Я не верю, что мы во Вселенной одни,
     Дети Геи-Земли и влюбленного Феба.*
     Но скажите мне, кто зажигает огни
     В чёрном бархате неба, в чёрном бархате неба?..

     * Гея – Богиня Земли. Феб – бог Солнца.»

       Лариса Чех
       Из стихотворения «В чёрном бархате неба»
       от 12.03.2017

Гее-фебистые дети
Во Вселенной... на Планете...
В общем, даже не одни
Зажигают здесь огни...
А ещё – узнал… и... стресс!.. –
Есть… с Ларисой... АВС!..

Из последовавшей переписки…

АВС!.. ЗдОрово! А почему стресс? Не поняла. Разве моя безобидная песенка может вызвать стресс? С теплом души – Лариса
Лариса Чех   13.03.2017 21:03

Лариса! Вы отдельными своими безобидными стихами превзошли всемирно знаменитую красавицу Мату Хари, и это часто вызывает стресс у других вселенских читателей, и... АВС
Владимир Сергеевич Андрианов   14.03.2017 15:07   


14 марта 2017