Ты любимый муж, а не судья

Юрий Кулигин
Ты меня не любишь всё и точка
Улыбалась преданно ему
Видела всё это наша дочка
Больше я не верю никому

Не нужны пустые оправдания
Я подозревал что есть другой
Бесполезны всё вернуть старания
Понял,для тебя совсем чужой

Нервы,слёзы,крики,оскорбления
В ревности мужчина без ума
И расстаться быстрое решение
Из ошибки глупая война

Над семьёй нависли злые тучи
Что люблю ему не доказать
Может быть расстаться будет лучше
Раз он захотел повоевать

В жизни к сожалению так бывает
На уступки к миру не пойдём
Счастье в этой бойне погибает
И в душе со злостью мы живём

Нет бы вместе,взять и разобраться
Ты же муж,мужчина и отец
Женщине нельзя не улыбаться
Создал для любви её творец

Ты представь все женщины в печали
С кислым и заплаканным лицом
Где бы жён тогда с тобой искали
Страшный взгляд наполненный свинцом

Ты девчонкам тоже улыбался
В офисе я видел,не дури
И обнять одну из них пытался
А жене что,под ноги смотри

Ведь она тебя так сильно любит
Мне поверь ты глупость совершил
Ревность отношения ваши губит
Ты об обещаниях забыл?

К ней иди,не буду даже слушать
Ты мне друг,поверь и всё прими
А любить умеют ваши души
Все слова назад свои возьми

Поцелуй горячий всё исправит
Дочку ты с женою обними
Доброта от ссоры вас избавит
Да сейчас и с этим не тяни

Сердце женское любимого мужчину
Выслушает ,встретит и поймёт
Осознал,к разлуке нет причины
Растопи обиды в сердце лёд

В жизни все мы делаем ошибки
Но в народе мудрость есть одна
Ссоры для любимых хуже пытки
У обоих в них своя вина

Погасите зло и подозрения
За спиною всё таки семья
Не нужны поспешные решения
Ты любимый муж,а не судья!

Фото из интернета.Спасибо автору!