Этюд из глубины от 18 июля

Геннадий Осипов 2
До встречи там, где встреча состоится,
Где нет претензий к встречному ни в чём,
Где лицемерие не рубит вас мечом,
Где всяк готов вас поддержать плечом,
Где свет в сердца и из сердец струится,
Где есть единственный свидетель и судья,
Всё лично и осознанно творящий,
Где день прошедший, он же – настоящий,
Где будущий – во всех делах – искрящий –
Летит сквозь них. И в этом ты и я.

18 июля 2005 г.