В жизни каждого бывают дни печали

Сергей Белый Ворон Русов
В жизни каждого бывают дни печали,
когда радости, казалось, никакой.
Когда с грустью тебя будто повенчали,
все бокалы наполняючи тоской.
 
Но при этом оставаясь, ты собою,
и хандре любой при этом вопреки,
показаться можешь собственной судьбою,
протянувши ей на помощь две руки.

Пока сил твоих хватает улыбнуться,
ты решаешь, кто хозяин над тобой.
Кто сумел от зла уйти, и не вернуться,
тот сполна владеет собственной судьбой.

Когда можешь всё принять ты без каприза,
даже если тебе трудно говорить,
вдруг нечаянная радость, в виде приза,
вновь улыбкой тебя может одарить.

2008