Не огорчайтесь

Тугая
Когда умру, не сильно огорчайтесь.
     Со мной навеки даже не прощайтесь.
Своих любимых не покину никогда,
      И буду рядом с вами я всегда.
Я буду песней, вашим вдохновением,
      И ветерка случайным дуновением.
Приду я сказкой, буду невидимкой,
      Каплей росы или холодной льдинкой.
Спущусь туманом с неба, облаками,
      Но никогда я не расстанусь с вами.