Жизнь непримечательных вещей -13

Борис Ханин
Когда пивка попьешь довольно много,
То мысли разные гуляют в голове.
Идя к себе домой ,порой дорогой,
Приходят в голову фантазии уже.

И крышки  от простых пивных бутылок
Приобретают новый смысл в нашей жизни,
Что  вызывает множество ухмылок,
Толкая  почти всех на  рожденье мысли

О том, как будут выглядеть в рисунках,
Дополняющие их , пивные крышки
На женском теле - ягодичных "булках",
А также   вместо глаз на лице парнишки.

"Блинами" крышки могут быть на штанге,
У  девы также на месте  каждой груди .
Шины у авто , правда, на бумаге,
Как велосипед, что рисовали люди.

В диск солнца, но в момент его затменья,
Пивная крышка вдруг превратится может.
Красота зависит от умения
Нарисовать всё  так   , чтобы  быть похожим.

А у царя: корона и "орало" -
Те же две обычные пивные крышки.
У филина два глаза сразу стало ,
Как откупорили две пивных кубышки.

Очками крышки могут стать однажды,
Важно  разместившись    на лице мужчины.
Иметь здесь чувство меры очень   важно,
Чтобы не испортить сразу всей картины.