Россия радуется...

Вячеслав Артемов
Россия радуется - Клинтон
как будто в небыль в Штатах слита
и всё пойдёт теперь на лад
и дядя Вова будет рад.
Столы накрыты - водка, вина,
для гостя тулки и мивина
да вот не едет что-то гость
и в горле стынет чья-то кость.
Мы так надеялись на чудо,
а оказалось чудо-юдо,
что лишь не юдо в свете рамп,-
вот так провёл нас Дональд Трамп.

15.03.2017.