Обычный день

Марина Черномаз
Сегодня вновь обычный день,
И солнце светит как обычно,
Встаю, и застилаю я постель,
До боли всё уже привычно.

Поставлю чайник и пойду,
Я в ванную вновь умываться,
Покушаю, попью чайку,
И вновь примусь я убираться.

Уборка длиться очень долго,
Пока я пыль протру везде,
На пол часа я судомойка,
Еду сварить уж надо мне.

Затем почищу я ковры,
И скручу их аккуратно,
Полы помыть надо везде,
Ведь довести всё надо до порядка.

И наконец то тихий вечер,
И в чашке терпкий кофеёк,
Сажусь я в кресло и мне легче,
В глазах пылает огонёк.

Посмотрю своё ток-шоу,
И в постель лягу привычно,
И мне сниться будет то,
Что завтра будет как обычно.