Несколько дней

Валерий Тихомиров
Было несколько дней!
Остальные – не кстати.
Было больно и страшно,
Где я чувствовал жизнь.
Остальные как будто
Валялся в кровати –
Грипп на мне поросячий
Показал свой каприз.
Было несколько дней!
Ради них я вращался,
Ради них прожигал я
В рутине года.
Но за несколько дней
Настоящего счастья
Я приветствую жизнь
Благодарно всегда!