Я не терплю...

Любовь Васильева 5
Я не терплю, когда мужчины стонут.
Я не люблю, когда мужчины врут.
С такими рядом становлюсь я стервой
Коль в них брутальность и хоризма мрут.

Я не встаю под флаги феминизма,
И слабой показаться не боюсь,
Но я сжимаю кулаки - с наплывами ценизма,
И от таких "мужчин" избавиться  стремлюсь. 

15.03.17