Сюжеты разные бывают

Бобрякова Елена
Рецензия на «Но всё ли выскажешь в стихах...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2017/03/16/1750

Как никогда ВАС понимаю,
мой женский взгляд на взгляд мужской
так не похож, идя по краю,
распутницей в солдатский строй.

Сюжеты разные бывают,
но ВАМ важнее во сто раз,
что эго Ваше возбуждает
и радует Ваш зоркий глаз.

А Лучшие- в тени доступных.
у них, второстепенна роль.
Они скромны во фразах умных
и в этой жизни их юдоль.

Они не прочь прочесть порою
Все Ваши дивные слова,
Что называются игрою,
пусть даже кругом голова.

Не станут прогибаться нежно,
когда любви нет и в помине.
А вот другие, те - конечно,
заметнее в сто крат в эфире.

        16.03.2017 год
       фото из интернета