Афоризмы-354. IL

Ирония Ли
1. С некоторыми женскими проблемами лучше алкоголя или психотерапевта справляются шопинг или сауна.

2. Не хотеть делать и хотеть не делать – разные вещи.

3. Нет в мире столько богатств, сколько есть красоты, их заслуживающей…