Старые пробы пера 10

Присакарь Иван
Каждый может изменится,
Лишь бы было для кого...
"Стоп" сказать, остановится,
Пригласить ее в кино.

Если б только захотелось,
Горы смог бы он свернуть.
Но ничто уж не вернуть,
Как бы то не захотелось.

Льют дожди и шепчут листья,
Он идет, совсем один.
Но козел тот гордый думал,
Что везде "Непобедим".

Лишь потом придет сознание,
Что успел он потерять.
И тогда лишь с водки рюмкой,
Будет жизнь он проживать.

Ну а может все же стоит
Тех, кто здесь нам замечать?
Тех, кто рядом и с тобою,
Может, стоит не терять?

Чтоб не лил тот дождь проклятый,
Не шепталась вновь листва.
Чтоб не с рюмкой быть, с любимым,
Улыбалась чтоб судьба.