Старые пробы пера 9

Присакарь Иван
Сажусь за стол я темной ночью,
Пишу Все тоже - про любовь.
Ее я образ представляю,
И в жилах застывает кровь.
Она - богиня Афродита
она всех краше и милей.
Она - восьмое Чудо Света
Она - царица всех морей
И полюбил я ту богиню,
И буду век ее любить.
И даже смерти безпристрастной
Нас не удастся разлучить.