Любимой тётушке 5 мес со дня смерти

Мила Журавлёва
Ты ушла раннним утром,тихонько прикрыв Жизни ставни....
Был октябрьский денёк и кружил во дворе листопад...
А сегодня Весна протянула свои мне ладони,
Только НЕТ тебя рядом...
..... Со мной нет сегодня ТЕБЯ!!!

Словно было вчера... ТО печальное хмурое утро.
И по крыше ходил в марше строгом ворон батальон.
Уходила неслышно...беззвучно дрожали ресницы...
И ронял в тишине дождь осенний печаль в небосклон.

Чтоб не плакала я ты сдавила в груди своей стоны.
Боль свою ты сокрыла в тот страшный последний свой миг!
И прощаясь со мной,с этим МИРОМ безумным и строгим,
Не позволила даже издать расставания КРИК...

Унеслась навсегда та печальная стылая Осень,
Мне оставив в душе боль потери,
        ЛЮБИМКА МОЯ!!!
Пролетили деньки,словно угли в печурке сгорели...
Вновь встречаю ВЕСНУ!
....Но,УВЫ,ПЕРВЫЙ раз!
       -БЕЗ ТЕБЯ!!!

Я сегодня грущу...и печаль по сердечку струится,
И бегут ручейком мысли снова к тебе-на погост...
И в весеннее утро листаю я жизни страницы
Акварелью души заполняя вновь ПАМЯТИ холст...