Старые пробы пера 8

Присакарь Иван
Пишу тебе я. Что за чудо!
Уж в моих жилах стынет кровь.
Я лишь скажу - ты будь здорова!
Благословляю тебя вновь!

Необычайно ты красива,
Глаза святым огнем горят.
Ну почему же ты болеешь?
За что так бледен близкий взгляд?
 
Моя душа и рвет и мечет,
Когда я вижу тусклый взгляд
И я молюсь, прошу я Бога:
Лишь был бы светлый снова взгляд!

И я готов, ко всяким жертвам.
Я все отдам, все! Лишь бы вновь
Блистали, как алмазы, глазки
И снова стыла в жилах кровь!