Мечта

Игорь Борисович Индерсон
Мои глаза скучают без тебя
Тоскует сердце,без объятий -руки
Не только плоть,бессмертная душа!
Что состоит с твоей душой в разлуке

Пожар в крови ,боюсь погаснет мой
Коль нежность глаз твоих вдруг ослабеет
И стану в сердце я твоём изгой
Печаль одну лишь,в спутницах имея

И тенью день пройдёт,в след месяц да и год
Не страсть мне в сердце,а покой даруя
Пусть память всё безжалостно сотрёт
Оставив только,горечь-поцелуя

Для сердца ценны,дороги всегда
Подарки все,что делала Судьба!