Но...

Присакарь Иван
Вижу я мир. И пишу, чем живу.
Дни лишь забвения, дни непогоды.
Воют и воют, смотря на луну
Страшные гончие адской породы.

Чувствую я: пролетают года.
Только за окнами взрывы и слышим!
Выстрелы! Драки! Кругом суета!
В болоте живем, нечистотами дышим.

Вечные пьянки, ночные звонки,
Воры, маньяки и дебоширы,-
Только притоки для черной реки
Наши одежды стираются в дыры!

Жизнь на нас ставит проклятья клеймо!
Я не могу понять лишь причину.
Друг другу вслед люди кидают дерьмо!
И я бы сказал, что то место покину.

но...