3е из 12000-68

Дмитрий Юсуфзянов
Всех нас природа одарила,
Но одни воду варят,другие мыло.
И на хрен кому то наши рвения...
Мы для кого то лишь ресурс потребления.
***
Солнце улыбается
Плохое забывается.
Все,что нас касается,
В ценах так кусается...
***
Нереально все это-
Песни петь на рассвете,
У костра пить вино.
Нереально для тех,
Кому все все равно.
***
Не любитель упрощать,
Не любитель укрощать,
Не любитель поощрять,
Но любитель пенку снять.
***
Я тебе не в чем не уступлю,
Я тебе на горло наступлю.
Вырву тебе сердце и кадык:
Властью я делиться не привык.
***
Всем все прощаю,
Но не себе..
2008