В этом правильном марте нам можно без страха жить!

Галина Демурина
В этом правильном марте нам можно без страха жить,
И, глаза закрывая, не ждать за спиной щелчка...
Мне так хочется страстно и нежно тебя любить!
Мне так нужно, чтоб грелась в ладони твоя рука!
Эта близость дороже на свете всего-всего!
Это то, что нам небом за что-то сполна дано...
И не нужно, наверное, в общем-то ничего,
Кроме сердца родного, что бьется с моим в одно!