Сон

Присакарь Иван
Теплая летняя ночь настает,
Слышу я странные, тихие звуки,
Крепко сжимает мужская рука
Держу твои нежные, светлые руки…

Вместе с тобой я смотрю на луну.
Только лишь кроны деревьев колышет
Боги ветров. Понимаю одно:
Здесь нас никто, никогда не услышит…

Здесь мы встречаем с тобою рассвет,
Здесь провожаем мы вместе закаты,
Все пережили: метель и в пургу,
Даже кошмарные грома раскаты…

Жизнь по – другому уже не прожить
В вечность с тобою хочу окунуться!
Но понял я тут, что я сплю, что ты - сны!
И мне пришлось все же проснуться…

Теперь я не сплю.… Чтобы не было больно,
Чтоб ночь не прорезал в полуночи крик
Я пишу по ночам.… За окном светят звезды,
И луна мне на столик свой дает мягкий блик…