Искатель и его мечта...

Сергеев Сергей Сергеевич
Один искатель истину искал
И от исканий что то приустал...
Упёрся лбом о стену,
Глядь нам дверь...
И голос свыше
"Ты её проверь,глядь то что ищешь
Спрятано за ней
И в том пространстве нету фонарей"
Искатель взор,вниманье,поменял

И дверь толнув спиной назад упал...
Растроился,бездыханным лежит...
И сам с собою тихо говорит.
" опять облом как много лет назад
Всё одолел и тот же всё расклад"
И голос свыше
"Дёрни на себя и ты увидишь где
Твоя мечта"
Искатель на себя дверь потянул
И приоткрыв порог переступил...
Его желанья,истина,мечта...
Ему явили облик жития...
Искательулыбнулся и понял,
То что искал ,давно тем обладал...
Сидит под древом,слушает он птиц,
И где то рядом булькает родник...
Он естество в сознанье приобрёл....
И в том его космический улов...