Старые пробы пера 6

Присакарь Иван
Хочу лишь на покой, на мель уйти.
Но нет теперь мне без тебя покоя.
На край я света за тобой иду.
Но... Примешь ли к себе меня, изгоя?
 
В душе живут противные коты.
И все скребут... В душе все рвут и мечат.
Давно б я умер.. Если бы не ты!
Тепло души твоей давно все лечат.

В твои глаза лишь стоит мне взглянуть..
Там нету злости, нету там и ада!
Всегда в них вижу красоты всю суть.
Люблю тебя, люблю, моя дриада!

Вот только знаешь ли ты боль одну мою?
В глаза твои мне стоит окунуться,
И сразу слышу крик, что я уйду.
А жизнь - не сон. Никак тут не проснуться..

Ты бы знала, как сильно с тобой быть хочу!(
И пойми! Будет проще окунуться мне в Лету,
И навеки с сознания стереть... Не смогу.
Лучше уж умереть одиночке поэту!!!

Лучше б было принять Эту кара небес!
Я придамся огню, я отдамся в могилу!
И не раз надо мною станцует мой бес.
Окончательно взяв ту любовную силу.