Старые пробы пера 5

Присакарь Иван
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Будь встреча то или разлука,
Лишь не настигла б после мука..
Кто знает, тот меня поймет.

Кто верит, тот и доверяет.
Тому, кто был и в снег, и в стужу,
И не кидал тебя ни разу в лужу.
Тот только все печали разделяет.

Кто любит, тот приобретает.
Над теми вечно ангелочки,
У тех в душе растут цветочки,
Когда любимый обнимает...

А кто не любит человека,
Кричит вдогонку только "Мразь!!!"
Кидает в спину только грязь...
Не проживет такой и века!