Могила

Присакарь Иван
Никто не всплакнет над могилой,
Никто не проронит слезу.
И если вдруг вспомните Ваню,
То я тут, бод вами, внизу.

Придёт лишь одна... И заплачет,
Упав предо мной на колени.
Глаза те наполнятся кровью..
Она много мне скажет хрени..

Что было не так, что пропало,
За что ты меня полюбила..
И спросишь: "а было ли счастье?
И что же тебя погубило?"

Но я не промолвлю ни слова.
Останусь лежать, будто спящий.
Мне жаль, что не нюхал ванильный
Духов твоих запах манящий...

А ты поцелуй, на прощанье,
К губам ледяным прикоснувшись..
И крест мой поставь над могилой.
Не плачь, от него отвернувшись.

Но вот.. 3 прошло уже года.
Уже не меня обнимаешь.
И если вдруг мимо погоста
Идешь, то и не замечаешь..