рай за дверью был

Александр Федоров 5
                я тихо приоткрою дверь,
                в ту заоблачную даль.
                нет конца,нет края,
                и цветёт миндаль.
                птицы редкой красоты,
                звери там ручные.
                много фруктов,овощей,
                реки чисто голубые.
                нет там зла,нет горечи,
                завести там нет.
                все друг,другу братья,сестры,
                солнца тёплый свет.
                на душе спокойно стало,
                я ту дверь закрыл.
                и теперь,я точно знаю,
                рай за дверью был.
                но пока туда нам рано,
                зло бушует на земле.
                не видать того нам рая,
                пока не будем жить в добре.