Не стоит уходить из Жизни...

Ник Мамаев
Уходят люди незаметно
Вмиг оставляя мир земной.
Судить их жизни неуместно.
Хоть память говорит со мной.

Ты вместе с ними был в полёте.
Общался, чувства не боясь.
Теперь на новом повороте
Стал одинок, хотя и князь.

История смешала лица.
Как ниагарский водопад,
В нём капля далеко стремится.
Погибнет если - невпопад!

Уразумей Судьбу и пробуй
На поворотах не шалить.
Не набивать свою утробу.
Напрасно в жизни не скулить.

Не расставайся с этой жизнью,
Пока Ум, силы начеку,
Пока твой мозг наполнен Мыслью
На быстром, бешеном скаку.

Не стоит уходить из Жизни
При ощущении Беды.
Когда нет в чувствах укоризны,
И нет веления… Звезды!

16.03.2017, Санкт-Петербург