я у тебя один такой

Александр Федоров 5
                ты хочешь,что-бы гору сдвинул я?
                ты не стесняйся,попроси!
                ведь за горою счастье,словно море!
                глубокое огромной красоты.
                к нему ведут два тоненьких ручья,
                сливаясь вместе образуя реку.
                как я люблю,любимая тебя,
                я потерять боюсь и прижимаю руку.
                я жду тебя моя родная,
                я жду тебя один с тоской.
                ты у меня одна токая,
                я у тебя один такой.
                бегут года,течёт река,
                а мы,как прежде молодые.
                в моей руке,твоя рука,
                и прошлых лет дороги золотые.